Silaturahmi dan Konsolidasi Pemenangan Pemilu 2024 DPC PPP Kab. Sukabumi Bersama Waketum DPP PPP, H.Rusli Effendi S.Pd.I,SE,M.Si

Sukabumi | antarwaktu.com – Wakil Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Persatuan Pembangunan (PPP),H.Rusli Effendi S.Pd.I,SE,M.Si. melakukan kunjungan kerja pertama di kantor DPC Kabupaten Sukabumi, Tipar No.km 7, Cibolang Kaler, Kec. Cisaat, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat

Kunjungan kerja ini selain dalam Silaturahmi juga sebagai Konsulidasi pemenangan pemilihan umum (Pemilu) tahun 2024. Hadir pula Ketua DPC PPP Kab.Sukabumi, Dedi Damhudi,Sekjen DPC.PPP Kab. Sukabumi, Ketua Pemenangan Para Ketua PAC Kecamatan Cisaat, Cantayan, Cibadak, Nagrak, Cikidang dan lainnya serta Caleg DPR RI, Budi Irawan (Zaboer), Caleg DPRD Kab.Sukabumi yang akan bertarung di Pemilu 2024, Jum’at (17/3/2023).

Wakil Ketua DPP PPP, Rusli EfFendi mengatakan, bahwa dilakukan silaturahmi serta konsilidasi pemilu tahun 2024 untuk membangkitkan kembali gairah dan semangat kejayaan PPP di Kab.Sukabumi.

“Karena pernah sekali menjadi pemenang pernah mendapat ketua DPRD Kabupaten sukabumi, strategi pemenangan, saya pernah membaca, InsaAllah minimal 8 Kursi sampai 9 kursi, tentu saya berharap kesolidan organisasi dan pigur para caleg kita bekerja untuk masyarakat”,jelas Rusli..

Ia yakin dengan kerja keras dan dengan kebersamaan para pengurus baik DPC, PAC mau pun pengurus ranting maka dapat kembali meraih wakil DPR RI perwakilan Sukabumi.

“Karena semua itu tidak terlepas kerja keras politik, pengabdian pada masyarakat. Serta jeli dalam membaca situasi pasar sesuai dengan gaya kekinian,” paparnya.

Lanjut Rusli, Jadi PPP memang partai Islam yang didirikan para ulama dan berlambang Kabah, penetrasinya tetap pada pemuda. Karena itu sayap partai akan bergerak ke generasi muda.

“Jadi sudah saatnya kita merapatkan barisan, kita singsingkan lengan, dalam rangka perjuangan partai di Pemilu 2024 mendatang,” tegasnya.

(TS)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *