DKM Musholla Baitul Mu’minin Gelar Pengajian Mingguan, Wiritan Syaban & Tasyukuran

Jakarta | antarwaktu.com – Pengurus DKM Musholla Baitul Mu’Minin dan para jama’ah menggelar pengajian mingguan, wiritan syaban dan tasyakuran di Musholla Baitul Mu’Minin Jalan Setia Kawan Ujung RT 01 RW 09 Diri pulo Gambir Jakarta Pusat, Sabtu 10/2/2024.

Acara pengajian ini dihadiri langsung Ketua DKM Musholla Baitul Mu’Minin Ustadz. Bujairimi Iqna, Sekretaris DKM Musholla Baitul Mu’Minin Muhamad Ali, S.H., M.H Sie Keagamaan Ustad. Faturrahman dan para Pengurus lainnya, Tokoh Masyarakat Pak Asep Pak Agus Pak Muhammad beserta jama’ah Musholla Baitul Mu’Minin.

Ditempat yang sama Sekretaris DKM Musholla Baitul Mu’Minin yang juga seorang Praktisi Hukum Muhamad Ali, S.H., M.H mengatakan “salah satu kegiatan dalam memakmurkan tempat ibadah seprti Masjid dan Musholla mengadakan kegiatan bersifat syiar dan sosial seperti yang pengurus lakukan seperti memperiati hari-hari besar keagamaan, pengajian dan sosial.” tutur Ali

Dalam tausiahnya Ustad. Faturahman menerangkan jangan ada lagi permusuhan pada bulan syaban karena bukan dari golongan umat Nabi muhammad SAW. Wiritan dibulan syaban sholawat kepada Nabi muhammad saw mulai dari 100x sampai 1000x dan niatkan untuk keselamatan umat, surat Al ikhlas 100x smpe 1000x dll”. Ucap Ustad Fatur.

(HDR)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *