Nyonya Sruning Seorang Wanita yang Bersahaja

Batang Hari | antarwaktu.com – Ny. Sruning Burhanuddin, Sosok Wanita yang Sangat Bersahaja.

Jumat 05 Mei 2023, Ketua Umum Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Ny. Sruning Burhanuddin menjadi narasumber pada podcast Kejaksaan Agung dengan tema “Perempuan Sukses dalam Karir dan Keluarga” dalam rangka memperingati Hari Kartini 2023.

Dalam podcast tersebut, Ny. Sruning Burhanuddin mengatakan bahwa keteguhan hati dan kegigihan adalah hal yang harus dimiliki oleh setiap wanita. Selain itu, ia juga menyampaikan emansipasi wanita saat ini mengalami perubahan ke arah positif sebagaimana yang telah diperjuangkan oleh R.A. Kartini.

Selanjutnya, sebagai Ketua Umum Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD), Ny. Sruning Burhanuddin menyampaikan bahwa dirinya selalu mengingatkan kepada seluruh anggota Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) untuk selalu mengutamakan kesederhanaan dalam hidup, keikhlasan dan kejujuran dalam melaksanakan tugas, serta selalu bersyukur kepada Tuhan untuk segala berkah dan hikmahnya.

“Saya selalu berusaha memperkenalkan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) dalam setiap momen tugas saya, sehingga IAD sebagai organisasi bagi seluruh istri pegawai Kejaksaan, pegawai perempuan Kejaksaan, maupun purnawirawan Kejaksaan dapat memiliki nilai positif di mata masyarakat,” ujar Ny. Sruning Burhanuddin. (K.3.3.1)

Jakarta, 07 Mei 2023
KEPALA PUSAT PENERANGAN HUKUM

Dr. KETUT SUMEDANA
Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Andrie Wahyu Setiawan, S.H., S.Sos., M.H. / Kasubid Kehumasan
Hp. 081272507936
Email: humas.puspenkum@kejaksaan.go.id.

(Ham batanghari)

Sumber : Kejagung
Kejati jambi
Kejari Batang Hari
(Kasi Intel Kejari Batang hari Aulia rahman)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *