Pamit Kenal dan Serah Terima Jabatan Camat Gending Probolinggo

Probolinggo | antarwaktu.com – Serah terima jabatan dan pisah sambut Camat Gending. Kegiatan ini dihadiri oleh Forkopimka Gending Danramil 0820/19 Gending, Kapolsek Gending dan seluruh kades Kecamatan Gending, Rabu (17/5/23).

Jabatan Camat Gending yang sebelumnya diduduki RR. Deny Kartikasari SH MM
kini berganti dengan Camat baru Widodo Hadi Siswanto S.Sos.MM Dalam sambutannya RR.Deny Kartikasari menyampaikan ucapan terima kasih kepada aparatur yang telah bekerja sama dengan muspika yang selama ini sudah baik dan selalu berkomunikasi. Permohonan maaf baik secara pribadi dan kedinasan semata-mata hanya untuk kebersamaan dan kemajuan wilayah kecamatan Gending, Pungkasnya.

Dan dilanjut sambutannya memperkenalkan diri sebagai camat yang baru Widodo Hadi Siswanto,S.Sos MM dan mengajak seluruh aparatur pemerintahan untuk bekerja lebih baik lagi bukan yang sebelumnya tidak baik mari kita tingkatkan yang lebih baik lagi.

Pada kesempatan tersebut dari ketua paguyuban kepala desa bapak Sanemo yang intinya terimakasih kepada Bu camat Deny panggilan akrabnya yang selama ini telah membina seluruh kepada desa yang ada diwilayah kecamatan Gending terdiri dari 13 desa dan mohon dimaafkan segala kekurangan dan kesalahan. untuk bapak camat yang baru kami selaku perwakilan kades mohon bimbingan dan petunjuk didalam menjalankan pemerintahan desa kedepannya.

“Saya punya harapan,Camat yang baru Widodo Hadi Siswanto dapat bersinergi dengan Pemerintah Desa khususnya dalam mengimplementasikan program yang sudah terlaksana maupun yang belum terlaksana serta memahami betul apa yang menjadi kelebihan dan kekurangan wilayahnya sehingga dalam membuat program, betul-betul bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, ” pungkasnya.(wpr)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *