Walikota Sukabumi : Kami sangat mengapresiasi pada Jamaah Ibu-ibu Majelis Al-Istiqomah Selalu Kompak Dalam Kegiatan Positif

Sukabumi | antarwaktu.com – Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Jami Al-Istiqomah kedatangan tamu Walikota Sukabumi H.Ahmad Fahmi S.Ag ke Majlis Ta’lim Al-Istiqomah RW. 08 Gang Purwa Kelurahan Tipar, Kecamatan Citamiang,Kota Sukabumi, Kamis (02/03/2023).

Adapun Maksud kedatangan Walikota Sukabumi tiada lain merupakan silaturrahmi dalam upaya membangkitkan jamaah majlis ta’ lim yang ada di Kota Sukabumi.

Walikota didampingi pengusaha muda Inggu Sudeni yang merupakan tokoh muda sukabumi yang energik dan kreatif.

Dalam sambutannya Ahmad Fahmi mengajak kepada ibu-ibu jamaah agar selalu rajin mengikuti pengajian dan selalu lebih dekat-dekat dengan masjid,karena masjid merupakan tempat beribadah dan tempat mencari ilmu dalam rangka meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT,

Walikota sangat mengapresiasi sekali pada jamaah ibu ibu Al-Istiqomah karena selalu kompak dalam kegiatan positif.

Selain kajian rutin,tentunya ada juga kajian akbar yang digelar di hari besar Islam seperti Tahun Baru Hijriah, Maulid Nabi Muhammad dan lainnya. Juga Ramadhan atau Syawalan. Pihak DKM pun sering menghadirkan ustadz atau ustadzah kondang di Sukabumi.

“Mudah-mudahan kedepannya jamah masjlis ta’lim lebih giat dan lebih banyak lagi dalam pengajian rutinan”,harapnya.

Sumber, DKM Al-Istiqomah Kota Sukabumi (Agus M)
(TS)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *